...y a continuación podrás volver a vibrar con el resumen de nuestro último partido...

-JORNADA 30-

TRES CANTOS - 6 / AD BARGAS -

Pabellón: De la Luz

ÁrbitrosGalan Velasco y Garcia Calatrava

Goles1-0 4 Raul, 2-0 5 Moñi pp , 2-1-7 Lucas 3-1 11 Calle, 3-2 19 Ruby , 4-2 21 Guille, 4-3 22 Solano 5-3 27 Víctor López , 5-4 32 Lucas , 6-4 39 Perea.

Tarjetas:

Bargas -> Piqueras AM, Moñi, AM, Dani Perez AM, Juan Carlos AM, Alfredo AM, Carbo AM, Solano AM, Fidel AM , Jona ROJA.

Equipo rival-> Iñigo AM, Hector AM, Víctor López AM, Raul AM, Cesar AM, Jorge AM ,Arrojó AM

Alineación:

Bargas -> Fidel, Piqueras, Carbo, Ruby, Jona, Lucas, Alfredo, Moñi, Solano, Oscar, Carlos.

Equipo rival -> Arrojo, Pablo, Iñigo, Perea , Cesar, Jorge, Calle , Guille, Víctor López, Raul, Alex.

Resumen:

Final cruel en un partido bronco donde el equipo local con la complicidad de los árbitros emplearon juego sucio .

Empezaba mal el partido para el equipo de Dani Perez en el minuto 4, con Alfredo en el suelo, marcaba el primer gol. Poca deportividad cuando solo acababa de empezar el partido, anotando el gol con un jugador en el suelo, un minuto más tarde gol de Moñi en propia puerta, equilibraba Lucas en el 7’pero Calle ponía el tres a uno en el 11’. Bargas no le volvía la cara al partido pero le costaba materializar las ocasiones hasta cerca del descanso, Ruby tira del carro y pone el segundo de Bargas que por tesón estaba mereciendo, pero se le negaba el gol, con ese marcador ajustado se llegó al descanso. Había partido pero otro error defensivo supone el cuarto de Tres Cantos, a remar de nuevo, menos mal que un minuto después Solano Acorta distancias con el tercero de Bargas, que se mete en el partido con numerosas ocasiones, tiro al palo de Ruby, ocasión de Lucas, Carbo al segundo palo por poco, otra de Moñi...No fue la tarde de los atacantes Bargueños, para colmo la expulsión de Jona por una dura entrada a un contrario, ya el marcador reflejaba el 5 a 3 con el gol de Víctor López, Lucas que acorta distancias 5-4. partido abierto, con muchas protestas, juego parado, la inferioridad se salda sin encajar, había partido, la tiene Oscar para empatar  y cuando ya expiraba el partido en una falta a Lucas los árbitros dejan seguir y a puerta vacía marca Tres Cantos el sexto. Se habían esfumado todas las opciones de play off, ya que Inter, de forma extraña gana a Móstoles que no había perdido, parece que les viene mejor jugar con Inter que con Bargas. Final agridulce de una temporada que se termina con puesto de copa del rey pero con el sabor amargo por quedar fuera del play off.